天下现金网首页

企業動態
當前位置:首頁 > 企業動態
天意公司參加公司高層務虛會
發布時間:2019-07-26 14:42:03

QQ截圖20190726155707_看圖王.jpg

       (記者  何秀麗)2019年是公司的董事會監事會換屆年。面對新形勢、新任務,集聚眾智、凝心聚力,為共同謀劃公司未來發展戰略和頂層設計,7月24日,天意天下现金网首页高層領導務虛會。公司董事會成員、監事會成員、經營班子等10名人員參加會議。會議由總經理郝正強主持。

       公司高層領導圍繞企業戰略定位、科技創新、薪酬績效體系的改進、選人用人機制、核心團隊的打造、資本運作、重塑公司發展機制等七個議題進行了交流發言,就下一步發展思路、發展方向、創新改革等內容進行了深入探討。與會人員會前精心準備,會上暢所欲言,站在公司全局的高度,坦誠相見,直面問題,獻計獻策,對公司未來一段時間的發展思路提出了許多針對性的意見和建議,在很多方面達成了共識,取得了重要成果。

       董事長王彬做總結講話:此次務虛會廣開思路,效果良好,大家都客觀地分析了公司目前存在的問題,研討了如何讓企業走得更遠,保證企業可持續發展的方案。

       王彬指出:企業在發展過程中,遇到一些問題是必然的,我們既要正視這些問題并下決心予以解決,更要堅定信心,認清形勢,勇于擔當,把思想統一到公司戰略上來,堅定不移地把公司的核心業務做好,把公司的發展平臺打造好,為實現做一流石油生產服務商的奮斗目標,戮力同心,全力以赴,再創事業輝煌!
       最后董事長王彬重點強調了三項工作:

       一是打造核心團隊。高層團隊是打造企業核心團隊的關鍵,要站在公司大局的高度來思考企業未來發展問題,要把思想和目標統一到公司的發展戰略上來,率先垂范帶好自己的隊伍。

       二是建立良好人文環境。凈化內部環境,建立一個與市場接軌的人才引進和用人機制,把人才引進來,把人才留下來。

       三是建立一個開放、現代、時尚、活力的新天意。開放:機制與市場接軌,有高度的進取精神,學會整合與合作;現代:學習、使用一流的現代經營理念和模式,了解滿足新一代年輕人的需求;活力:通過政策機制激發活力,通過天下现金网首页增添活力;時尚:讓企業順應時代潮流,融入時代潮流,成為時代的弄潮兒。

天下现金网首页    聯系我們    回到頂部

版權所有   ©   2015-2016   遼寧天意實業股份有限公司   版權所有   盜用必究  技術支持:    
var _hmt = _hmt || []; (functi天下现金网首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();