天下现金网首页

企業動態
當前位置:首頁 > 企業動態
天意公司順利通過HSE、API、ISO9001三項審核
發布時間:2019-09-29 16:43:57

QQ圖片20191014154919.jpg

      9月16日至9月28日,天意公司先后通過HSE、ISO9001、API三項重大認證,用我們的努力和實力為祖國70華誕獻上了一份厚禮!

     由于近年來各項認證管理的收緊,取證難度逐年遞增,為確保公司認證的順利通過、不喪失資質,各部門分別行動、通力配合,確保了各項認證的順利通過。

HSE體系審核

       9月16日至20日,HSE審核小組按照審核程序對公司HSE體系的符合性、適宜性和有效性進行了審核,著重對各分公司、職能部室及生產現場展開了全面的監督審核,真實的反映了公司HSE管理體系、職業健康安全管理體系及環境管理體系在運行過程中與相關標準、規范存在的偏差,并就持續改進措施對公司提出了相應建議與要求。

 

質量體系認證

       9月26日至28日,GB/T19001-2016/ISO9001:2015質量體系認證的審查工作圓滿完成。

       在外審前的準備過程中,我們和時間賽跑。各分、子公司和各個職能部門積極調配人員,全力積極準備認證迎審工作。北京中大華遠認證中心六位專業審核員兵分兩路開始了對天意及其下屬分公司展開監督審核:一位老師對位于甘肅省慶陽市的對鉆井監督服務進行了現場審核,其余五位老師對天下现金网首页其余現場和要素進行了現場審核。

       審核老師對天下现金网首页目前的質量管理取得的成績給予肯定,對管理中存在的不足給予了改進意見和建議。

 

API認證

       在迎接質量、安全認證的同時,公司質量部同時進行了石油裝備部門的API認證。

       API認證一直是天意公司進入國際石油裝備的重要“入場券”,隨著大量外資企業的涌入中國和石油設備出口的需要,API規范和標準在石油設備的生產行業中得到采用也日漸增多,尤其是中國加入“WTO”后,國內制造廠商開始瞄準國際石油設備這個大市場,而國際上采購商對API會標產品也充滿信任,因此,通過API認證對公司開拓俄羅斯等外國市場有著極其重要的作用。

       公司質量部牽頭配合各分部門積極準備API認證工作,確保了認證的順利通過,為公司下一步的市場開拓扎實了基礎。


       在本次認證的中,公司各部門通力配合,圓滿完成了認證工作,提升了公司的安全、質量管理水平;同時,通過此次認證,提高了員工對質量、安全、環保等工作重要性的認識,下一步,公司將拿出具體、切實可行的方案措施,及時整改相關問題,不斷完善QHSE體系,對照崗位安全生產職責,在各個崗位上為公司QHSE業績的不斷提升扮演自己應有的角色!

天下现金网首页    聯系我們    回到頂部

版權所有   ©   2015-2016   遼寧天意實業股份有限公司   版權所有   盜用必究  技術支持:    
var _hmt = _hmt || []; (functi天下现金网首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();