天下现金网首页

企業動態
當前位置:首頁 > 企業動態
天意天下现金网首页阿米巴經營系統構建大會
發布時間:2019-11-22 16:54:21
DSC_9924_看圖王.jpg
      11月18日—21日,阿米巴系統構建大會在天意公司隆重召開。公司160余名員工參加了此次大會。
      按照日程安排,18日早9點召開啟動大會,可8點剛過,會議室內已是人聲鼎沸,大家早早就聚集在一起,交流15日動員大會后的心得、說說自己心中的問題或困惑、談談需要向咨詢組老師請教的問題……

     上午九點,啟動大會準時召開!總經理郝正強代表天意公司向來自咨詢團隊的各位老師表示熱烈的歡迎,表明公司導入阿米巴經營系統的需求和決心,宣布阿米巴咨詢項目正式啟動。

     董事長王彬向咨詢機構項目團隊和公司經營管理部部長王軍進行授牌,公司副總經理、銷售公司經理種本勇作為管理團隊代表發言,表明了公司員工對公司導入阿米巴經營系統的認同和支持,公司副總經理、經營管理部部長王軍帶領管理團隊代表宣誓。

     四天的集中學習中,咨詢組老師對阿米巴經營概念及目的、組織劃分、經營會計、內部交易與定價、業績改善、哲學構建、導入方法等進行了詳細的講述。員工們細心聆聽、認真筆記,討論的環節暢所欲言、熱火朝天,大家通過深入學習和多種形式的互動,對阿米巴經營系統有了更深的認識和了解。咨詢組老師通過個體訪談,深入了解天意公司整體經營情況,以便下一步更有效的導入阿米巴經營系統。

     經過幾天的學習,各部門紛紛開展“回頭看”,一次次召開會議,重新梳理本部門存在的問題,虛心向咨詢組老師請教,積極尋求有效的解決方案,咨詢組老師還為大家布置了“課后作業”,安排下期輔導的工作任務。
     下一步,公司全體員工將積極參與、全力配合、精誠合作,分階段穩步推進阿米巴經營落地各項工作,掀開公司發展嶄新的一頁!

天下现金网首页    聯系我們    回到頂部

版權所有   ©   2015-2016   遼寧天意實業股份有限公司   版權所有   盜用必究  技術支持:    
var _hmt = _hmt || []; (functi天下现金网首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();